武港集团工会第九次代表大会隆重召开

 

携手迈向新征程砥砺建功新时代

——武港集团工会第九次代表大会隆重召开

 

528日,武港集团工会第九次代表大会隆重召开。会上,集团工会主席杨建党作了题为《携手迈向新征程砥砺建功新时代 开创工会工作新局面为建设现代化强港而奋斗》的工作报告。大会审议通过了武港集团工会第八届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,选举产生了武港集团工会第九届委员会和经费审查委员会。

集团总经理陈世丰代表集团党委对两级工会工作提出了四点要求:一是坚守理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者;二是提升能力素质,做推动港口高质量发展的建设者;三是发扬光荣传统,做企业和谐稳定的坚定维护者;四是维护职工权益,做新时代美好生活的奋斗者。

长航局巡视员胡其红,市总工会副主席王怀卓,港发集团工会主席肖林出席会议并致辞。集团全体领导班子,102名工会会员代表参加会议。

 

[武港集团  集团办公室]

博评网